Аналоги регейна

29.10.2019 462 0

Единственное действенное средство для лечения волосопада — миноксидил. Это мощный стимулятор роста волос. Он присутствует в формуле многих лечебных препаратов. Из них особенно популярен Регейн. Его лечебные качества доказаны многолетней успешной практикой.

Почему выпадают волосы

Выпадение волос фотоВыпадение волос в настоящее время — распространенная проблема. Оно не щадит ни мужчин, ни женщин. Не имеет также значения возраст человека. Волосопад может начаться у совсем молодых людей.
Для этого есть множество объективных причин:

  • Перенесенное заболевание.
  • Сниженный иммунитет.
  • Устойчивая психотравмирующая ситуация.
  • Бесконтрольный прием лекарственных препаратов (особенно опасно для волос чрезмерное употребление антибиотиков).

Наконец, огромное значение для ослабления иммунной системы имеет экология. Грунтовые воды и атмосфера во многих регионах отравлены промышленными отходами. В результате у людей учащаются случаи потери волос на фоне общего ослабления организма.
Ситуацию можно исправить комплексом мер. Среди них большое значение отводится отказу от вредных привычек и сбалансированному питанию. Но главное, – подобрать действенный препарат для питания фолликулов.
Например, в интернет-магазине minoxidil5 Rogaine предлагается в виде лосьона или пенки. Это надежное средство для стимуляции роста волос.

Как работает миноксидил в составе Rogaine

Регейн для волос фотоMinoxidil как активное вещество был взят на вооружение трихологами сравнительно недавно. До конца прошлого столетия его использовали для лечения гипертонии. Но вскоре был замечен удивительный побочный эффект. Minoxidil провоцировал активный рост волос. Поэтому он стал использоваться в препаратах для лечения алопеции разных видов.
До конца свойства этого вещества не изучены. Однако доподлинно известно, что оно выступает активатором калиевых каналов. Этим создаются условия для гиперболизации клеточной мембраны и, соответственно, для более активной циркуляции крови в коже головы.
Преимущества препаратов Rogaine составляют:

  • Универсальность. Средства практически не имеют ограничений по возрасту. Они рекомендованы мужчинам и женщинам.
  • Результативность. Положительная динамика прослеживается уже после трехмесячной терапии. Для закрепления результата использование должно продолжаться не менее полугода.
  • Комфорт использования. Производители оснащают препарат удобной пипеткой-дозатором для быстрого нанесения. При этом средство не имеет жирного блеска и быстро высыхает.

Препараты линейки Rogaine могут иметь неодинаковое процентное содержание базового вещества. Кроме того, они выпускаются в разных формах. На рынке представлены спреи, пенки, лосьоны. Их назначение одно и то же — питать луковицы. При систематическом использовании Регейна фолликулы обретают «второе дыхание». Они начинают генерировать новые волоски.

Есть ли аналоги Rogaine?

Миноксидил для бороды фотоАссортимент рынка лечебных препаратов отличается большим разнообразием. Средства с миноксидилом от проверенных производителей являются аналогами Регейна, поскольку в их составе присутствует то же базовое вещество. Их можно разделить по ценовой категории: дороже Rogaine и дешевле.
В «высокой» ценовой категории представлены:

  • Dualgen без ПГ — 15%.
  • Azelofein — 2% (рекомендован женщинам).
  • Lipogaine — 5% (рекомендован только мужчинам, содержит целый комплекс DHT-блокаторов).
  • DS Laboratories — 5% (содержит противогрибковое средство пироктоноламин).
  • Polaris Research NR-09 — 15% ( усиленная формула лосьона вылечивает алопецию даже 5-й степени; содержит GHK-Cu трипептид — дополнительный активатор роста волос).

Линейку аналогов Регейна подешевле возглавляет Kirkland Minoxidil. Препарат работает по принципу накопления. Питая луковицы, он заставляет их расти. Постепенно они выходят из фазы сна.
Киркланд также наносится на прикорневую зону дважды в день. Пушковое оволосение начинает пробиваться через 2-3 месяца систематического использования. Затем на месте обесцвеченного мягкого пушка начинают пробиваться более крепкие волоски. Киркланд Миноксидил не уступает Регейну по степени эффективности. Но его конкурентное преимущество – низкая стоимость.
Внимание стоит также обратить на следующие средства:

  • Генеролон (с процентным содержанием миноксидила от 2 до 5).
  • Алерана (выпускается в виде спрея и сыворотки).

И все же большинство пользователей предпочитают Регейн. Он стоит достаточно дорого. Но он полностью оправдывает ожидания. Нет большей радости, чем возможность вернуть себе былую привлекательность!

Видео

Ещё никто не оставил комментариев.